狗亚app 门户网站

迎接进口博览会 徐汇区启动窗口行业技能竞赛系列活动



6月21日下午,“迎接进口博览会,我们在行动ing”——徐汇区窗口行业技能风采展示活动在华亭宾馆举行。本次活动作为徐汇区迎接进口博览会文明宣传系列活动的第二场,由区文明办、区总工会等部门主办,旨在通过技能展示以及随之开展的一系列技能竞赛活动,提升窗口服务水平,展示窗口服务形象,为首届中国国际进口博览会的成功举办添砖助力。

活动中,来自东方商厦的全国劳模许宁代表徐汇区窗口服务行业发出了倡议,各窗口行业职工代表通过视频进行了响应。来自华东师范大学的表演团队代表商场、宾馆、银行、医院、环卫保洁、公共交通等窗口行业呈现了一台精彩的工装秀。各窗口行业的行家里手在活动现场展示了各自领域的“绝活儿”,插花、木艺、茶艺、化妆、西式点心、礼品包装、咖啡裱花、口布创意折花、食材雕花拼盆等技能项目精彩纷呈,由现场观众组成的大众评审团对各个展示项目进行了投票。活动还安排了进口博览会知识竞赛抢答环节,现场观众踊跃参与、气氛热烈。

活动当天,“凝心聚力进博会、建功立业创一流”徐汇区窗口行业技能竞赛系列活动正式启动,后续旅游、餐饮、家政等行业的职工技能大赛将陆续拉开帷幕。

(来源:东方网 作者:王洁敏 )


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈